• 370

Молодежь Чишмикиоя собирает новогодние подарки для детей с ограниченными возможностями

Молодежь Чишмикиоя собирает новогодние подарки для детей с ограниченными возможностями
Благотворительная акция «Acızgannık sızıntısı» стартовала в Чишмикиое. Молодежь села собирает подарки для новогоднего поздравления детей с ограниченными возможностями, сообщает cesma.md.

Инициатором акции выступает молодежная организация села «Вершина». Планируется собрать новогодние подарки и в канун Нового года «Дед Мороз и Снегоурочка» вручить их детям.

Члены организации обратились к жителям и уроженцам села с призывом присоединиться к акции.

«Дорогие друзья! Новый год – всеми любимый, долгожданный, сказочный праздник. Активисты благотворительного движения «Acızgannık sızıntısı» выходят к жителям села с предложением, в канун нового года устроить праздник маленьким Чишмикиойцам из малообеспеченных семей и детям с ограниченными возможностями.

Всех неравнодушных просим присоединится к нашей акции. Принимается любая финансовая помощь, продукты, игрушки, школьные принадлежности.

Обращаться в Молодежный центр в здании лицея села Чишмикиой. Для получения дополнительной информации можно позвонить по телефону: 061116562 (Ирина)»

Напомним, ранее в Чишмикиойском лицее были организованны просмотр фильма, Хэллоуин и две ярмарки. Собранные средства с этих мероприятий были переданы на реализацию акции.


Горячие новости: