• 1606

Активистка Марианна Тиху утверждает, что ее погибшего мужа пытаются оклеветать

Активистка Марианна Тиху утверждает, что ее погибшего мужа пытаются оклеветать
Петр Андрушой погиб под колесами автомобиля.

Молдавская активистка Марианна Тиху заявила о том, что ее погибшего мужа пытаются оклеветать. Марианна защищает честь покойного Петра Андрушоя и намерена наказать виновного в его гибели.

Ранее мы сообщали о том, что муж Марианны Тиху погиб под колесами автомобиля. Это произошло в селе Томай. Трагедия приключилась прямо на центральной улице села. На Петра совершил наезд местный житель, Андрушой скончался на месте.

- Любимый мой муж, отец. Сегодня стараются очернить твое имя. Мой муж не кидался под машины, побойтесь Бога, кто такое пишет и кто дает такие ложные показания, я понимаю что у убийцы есть выстроенная программа для укрывания его преступления. Моего мужа только в морг отвезли, а убийцу уже отпустили из полиции. Сын наш спрашивает: мама а кто сбил папу, его наказали? Ответьте, уважаемая полиция, на вопрос ребенка, который в 6 лет остался без отца. Убийцу прикрывают всеми правдами и неправдами. Убийца позвонил мне в тот момент когда я оплакивала своего мужа возле гроба, сказав, что он сбил его нечаянно. Так получилось, я так это дело не оставлю…, — написала Марианна Тиху на своей странице в Facebook.

Человеку, по вине которого погиб муж Марианны Тиху, всего 25 лет.

bloknot-moldova.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: