• 3482

26-летний заключенный выманил 110 тысяч леев у 43-летней женщины, пообещав жениться

26-летний заключенный выманил 110 тысяч леев у 43-летней женщины, пообещав жениться
Обещал жениться, а оставил без денег. 43-летняя жительница столицы отдала более 100 тысяч леев заключенному, с которым познакомилась в социальных сетях. Осужденный младше женщины на 17 лет. Он уже три года отбывает наказание в 12-ой тюрьме города Бендеры.

Молодой человек создал профиль с фальшивым именем и начал переписку с потерпевшей. Он заявил, что скоро освободиться и они поженятся. Под разными предлогами он выманил у женщины 110 тысяч леев. Деньги она взяла в кредит и передала якобы двум родственницам парня. Однако позже поняв, что ее обвели вокруг пальца, женщина подала жалобу в полицию.

Выяснилось, что она была не единственной, с кем осужденный вел переписку. На его удочку попались еще семь женщин, однако они не решились заявить на него в правоохранительные органы.

Ранее молодого человека осудили за кражу и хранение запрещенных предметов. До конца срока ему оставалось восемь месяцев. Теперь ему грозит еще до шести лет. Две женщины, которые помогали заключенному, обвиняются в мошенничестве. Они на время следствия останутся на свободе.




publika.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: