• 1269

Пока все спали: контроль по телефону, перехват B-52 в небе и смерть невесты

Пока все спали: контроль по телефону, перехват B-52 в небе и смерть невесты
Российские истребители перехватили три стратегических бомбардировщика B-52 ВВС США в небе над Черным морем. Об этом сообщает Национальный центр управления обороной (НЦУО) РФ.


Три воздушные цели были обнаружены радиолокационными средствами разведки сил ПВО Южного военного округа, американские самолеты приближались к госгранице РФ со стороны Украины. В небо были подняты два Су-27 и два Су-30.

В ведомстве отметили, что экипажи российских истребителей идентифицировали воздушные цели как три стратегических бомбардировщика В-52Н ВВС США и сопроводили их над акваторией Черного моря.

После удаления американских самолетов от государственной границы российские истребители вернулись на аэродромы базирования.

В свою очередь, в пресс-службе командования Воздушных сил Украины заявили, что подобные патрулирования американскими стратегическими бомбардировщиками станут регулярными. В ведомстве заявили, что экипажи В-52 "обеспечивают возможности коллективной обороны для США, союзников по НАТО и партнеров, а также стратегические и оперативные возможности для сдерживания России".

Последний раз американские бомбардировщики были замечены у границ РФ в небе над Черным морем 4 сентября. В начале месяца разведдеятельность вдоль российских рубежей вели 43 самолета-разведчика, также были обнаружены три беспилотника.

Поиск ведет приложение

В Приднестровье намерены ввести новые методы контроля граждан, которым предписано выдерживать режим самоизоляции. Сделать это собираются посредством установки на мобильные телефоны приложения, специально разработанного специалистами МВД.

"Программа позволит в режиме реального времени отслеживать местонахождение людей", - пояснили в Оперштабе Приднестровья.

Если операционная система мобильного устройства не позволяет установить приложение, гражданам в течение дня периодически будут звонить на стационарный телефон. В случае отсутствия ответа абонента по адресу с проверкой будут направлены правоохранители.
В условиях домашнего карантина находятся в основном те, кто прибыл из-за рубежа и отказался от прохождения процедуры ПЦР-тестирования либо ожидают получения результатов исследования биоматериала.

В обязательном карантине в регионе на данный момент находится около 1500 тысяч человек. Их по месту жительства проверяют сотрудники правоохранительных органов и лечебно-профилактических учреждений. Нарушителей привлекают к административной ответственности.


Утонула на собственной свадьбе

В Кении невеста сорвалась в водопад и утонула на глазах у своего жениха. Об этом сообщает The Standard. Пара отправилась к водопаду Чепкиит. В какой-то момент девушка решила устроить фотосессию. Она позировала на камеру, когда подскользнулась и упала в воду. Мужчина не смог спасти свою невесту. В результате, она утонула.

sputnik.md
Читать далее: https://ru.sputnik.md/society/20200915/31670067/v-pridnestrove-khotyat-vvesti-novyy-tip-kontrolya-za-nakhodyaschimisya-v-samoizolyatsii-.html


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: