• 303

Дебют Александра Романова в UFC вновь отложили. В чем причина?

Дебют Александра Романова в UFC вновь отложили. В чем причина?
Дебют известного спортсмена из Комрата Александра Романов в абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) вновь откладывается. Об этом сообщили в спортивном клубе LION COMRAT, участником которого является Романов.

В клубе «с нетерпением» ждали дебюта Александра Романова в UFC, который должен был состояться в эту субботу, 11 июля 2020. Однако бой не состоится. Причина – коронавирус.

«К сожалению, для него и его команды, тест на COVID-19, который они сдали 1 июля, дал положительный результат. И, даже если повторный тест, который провели 3 июля, был негативным, показывая наличие только антител у одного из тренеров, Александр Романов был уже снят с файт карта. Также как были сняты ещё четверо иностранных бойцов, которые должны были драться на UFC 251», - говорится в сообщении клуба на Facebook.

В настоящее время Александр Романов «чувствует себя превосходно, тренируется изолировано и ждет поединка в UFC», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Напомним, не знающий поражений гагаузский тяжеловес Александр Романов должен был дебютировать под баннером крупнейшего ММА-промоушена UFC 26 апреля в США. Молдавский боец должен был выйти на ринг против Рафаэля Пессоа из Бразилии.

Однако, из-за пандемии бой не состоялся. Тогда было решено дебют Романова в UFC перенести на 11 июля в Абу-Даби. Соперником Романова должен был стать поляк Марчин Тыбура.

Александр Романов подписал контракт с UFC на четыре боя с возможностью продления. До настоящего времени Молдову в Абсолютном бойцовском чемпионате представляли только два бойца - Ион Куцелаба и Сергей Спивак.

gagauzinfo.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: