• 2561

Жительница Чадыр-Лунгского района скончалась в больнице

Жительница Чадыр-Лунгского района скончалась в больнице
Новые случаи заболевания COVID-19 и одна смерть от последствий болезни зарегистрированы в Гагаузии. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Молдовы.

Вчера в стране были проведены 1 тысяча 320 первичных тестов на коронавирус, из которых подтвердились 295, из них 2 случая – «импорт» болезни из-за рубежа.

Из общего количества 27 случаев инфицирования коронавирусом зарегистрировано в Гагаузии. В Комратском районе – 21 случай, и по 3 – в Вулканештском и Чадыр-Лунгском районах.

В соседних Кагульском районе – 14, Тараклия – 6, Басарабяска – 5, Чимишлия – 3. Больше всего случаев заражения коронавирусом в Кишиневе (99) и Бельцах (23).

С начала эпидемии в Молдове зарегистрированы 17 тысяч 445 случаев инфицирования COVID-19, из которых активными остаются 6 тысяч 779. Выздоровели за сутки 247 человек, всего таковых - 10 тысяч 93 человека.

Число пациентов в тяжелом состоянии составило 437 человек, из них 33 – подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

В больнице Чимишлии скончалась 59-летняя жительница Чадыр-Лунгского района, доставленная 3 июня. У нее было высокое артериальное давление и ожирение.

За сутки погибли 13 человек, всего - 573 человека.


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: