• 2107

Убили товарища и подожгли: пятерым мужчинам из Каушан грозит пожизненное

Убили товарища и подожгли: пятерым мужчинам из Каушан грозит пожизненное
Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам задержала пятерых мужчин, подозреваемых в убийстве 33-летнего жителя Каушан, совершённом в 2018 году.

По данным ведомства, задержанным от 24 до 36 лет. Полтора года правоохранители расследовали это дело. Изначально у них было трое подозреваемых, затем круг расширился до 5. В домах мужчин проводились обыски, после чего их задержали.

Согласно материалам дела, убийство произошло после того, как подозреваемые и жертва употребляли спиртные напитки. Между мужчинами вспыхнул конфликт, в результате которого собутыльники накинулись с кулаками на своего товарища. Они его жестоко избили, а затем отвезли на окраину села. Тело выбросили в яму для мусора, куда раньше работники местной фирмы выкидывали трупы птиц, после чего подожгли. Смерть мужчины наступила в результате травматического и термичеИсточник: ского шока.

Согласно уголовному законодательству, умышленное убийство, совершенное несколькими людьми, наказывается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненным заключением. Все наши новости – теперь и в Telegram! Подпис

Источник: aif.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: