• 2471

Узнай, какие международные маршруты для жителей Гагаузии возобновили свою деятельность?

Узнай, какие международные маршруты для жителей Гагаузии возобновили свою деятельность?
В Молдове частично возобновляют свою деятельность некоторые международные маршруты.

Жители автономии с 27 июня смогут уехать в Москву, но при условии, что у них есть российское гражданство или вид на жительства. Об этом рассказали в управлении внешних связей Гагаузии.

«27 июня в 15:10 организовывается рейс Чадыр-Лунга – Москва. Цена билета – 1 тысяча 800 леев. При отъезде из Чадыр-Лунги официальный представитель перевозчика предоставит каждому пассажиру информационную помощь о том, как осуществлять транзит через Украину, в том числе об условиях пересечения границы с Российской Федерацией», - сообщается на сайте управления.

Ежедневно с 23 июня осуществляются рейсы Кишинёв-Москва. Желающие могут купить билеты только до КПП «Троебортное» на российской границе. Цена билета составляет 1000 леев.

Ежедневно два раза в день осуществляется рейс Кишинёв-Одесса, обязательным условием является двухнедельная самоизоляция по возвращению. Стоимость билета - 200 леев.

Два раза в неделю по вторникам и четвергам жители автономии могут уехать в Прагу из Кишинёва. Дорога обойдётся в 30 евро. Обязательным условием пересечения границы является наличие паспорта ЕС или трудового договора, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

С 15 июня Молдова возобновила также и авиасообщения с некоторыми странами.


Горячие новости:


{comments_news}