• 1288

Ограбление почты в Копчаке. Чем поживились воры?

Ограбление почты в Копчаке. Чем поживились воры?
Вскрыли сейф, но денег там не оказалось. Новостному порталу Gagauzinfo.MD cтали известны подробности ограбления почтового отделения в Копчаке.

Злоумышленники проникли в отделение ночью. Как рассказала глава почтового отделения Чадыр-Лунгского района Людмила Горошко, достичь своей цели грабители не смогли, так как «почта инкассируется каждый день».

«Все было разбито, разгромлено, они сломали три двери и вскрыли сейф. У нас там была камера, привязанная к службе безопасности. Все зафиксировано, полиция проводит расследование. Они ничего не взяли, потому что мы инкассируем почту каждый вечер, все это отвозим в банк. Но беспорядок там такой сделали, что мы уже второй день стараемся все восстановить», - рассказала Людмила Горошко.

Единственное, что нашли в сейфе преступники – это лотерейные билеты. Однако, покидая объект, они выбросили билеты на пол.

По предварительным подсчетам злоумышленники нанесли ущерб офису почтового отделения в Копчаке на сумму около двух тысяч леев. Полиция ведет расследование.

gagauzinfo.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: