• 848

Карантин головного мозга: Формузал пишет новые басни, будучи в ссоре с логикой ЧАСТЬ 2

Карантин головного мозга: Формузал пишет новые басни, будучи в ссоре с логикой ЧАСТЬ 2
Вообще пытаться растолковать публикации экс-башкана - дело ужасно неблагодарное и бесперспективное. Куда продуктивнее задаться другим вопросом: что им движет, с какой целью он напоминает о себе?

Тут как раз всё просто. Формузал хочет вернуться в активную политику, но пока не знает как. «Ядро» своих сторонников он давно растерял. Местные олигархи вкладывать в проект Формузал2.0 не спешат - перспективами там не пахнет, а выкидывать деньги на ветер в нынешних условиях дураков нет. Периодически он подкидывает некоторым депутатам НСГ идеи, как раскачать ситуацию в автономии, но ещё ни разу это не приводило к результату. Стопроцентно своих людей среди депутатов у него нет, подыгрывание «группе Меделяна» тоже результатов пока не даёт. То ли депутаты недокручивают формузаловские комбины, то ли проблема в самих идеях.

Прикол в том, что ситуации, когда Макарыч мог принять правильное решение и отказаться от идиотских идей, остались давно в прошлом. Важные и правильные повороты в его постбашканском пути остались позади. Что вызывает сожаление, если честно. Впереди есть только стрёмные тропинки, которые неминуемо ведут его (в лучшем случае) в маргиналы. Хотя с его упорством там и до зашкваренного посмешища недалеко.


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: