• 1726

В Гагаузии выявлено еще четыре случая заболевания COVID-19

В Гагаузии выявлено еще четыре случая заболевания COVID-19
В Гагаузской автономии выявлено еще четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией нового типа COVID-19.

По словам министра здравоохранения Виорики Думбрэвяну, сегодня было проведено 874 теста на коронавирус, из которых подтвердились 123. Из этого количества два – «импорт» болезни из-за рубежа (по одному случаю из Великобритании и России).

Из локальных случаев передачи инфекции, больше всего зарегистрировано в Кишиневе – 45. Следом идет Приднестровье – 11. В Бессарабском районе выявлены семь случаев заболевания. В Бельцах, Кагуле, Сынжерей, Штефан-Водэ и Стрэшень (по 5 случаев).

В Калараше и Яловенах – по четыре заболевших. По три ковид-положительных пациента Чадыр-Лунгском районе, Каушанах, Криулянах, Фэлештах – по три случая.

В Теленештах и Единцах – по два заболевших, и по одному – в Комратском районе, Новых Аненах, Дрокии, Глодень, Оргееве, Резине, Рышкань, Сорока и Унгень.

Общее количество зараженных в Молдове – 4 тысячи 728 человек, из них 150 погибли. 89 человек выздоровели за сутки – их общее число достигло 1 тысячи 826 человек. В республике активны 2 тысячи 752 случая коронавируса, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

В Гагаузии подтверждены результаты на коронавирус у 126 человек.


gagauzinfo.md


Горячие новости: