• 4120

Житель Томая нарушил карантин. Он оштрафован на 22 500 лей

Житель Томая нарушил карантин. Он оштрафован на 22 500 лей
Жителя села Томай, Чадыр-Лунгского района оштрафовали на 22 500 лей за нарушение специального режима карантина, говорится в пресс-релизе Инспектората полиции муниципия.

«Уважаемые граждане Чадыр-Лунгского района. Инспекторат полиции Чадыр-Лунга доводит до Вашего сведения, что С 13 марта 2020 года на территории Республики Молдова, из-за распространения коронавируса типа COVID-19, был введён «красный код» опасности. Властями Республики Молдова были предприняты все возможные меры по предупреждению распространения эпидемического заболевания.

Однако, никакие меры не смогут дать положительных результатов и обеспечить безопасность граждан, если они сами не будут в этом заинтересованы и не станут соблюдать данные им рекомендации.


Так, 26.03.2020 года, жителем с. Томай Чадыр-Лунгского района, был нарушен специальный режим карантина который в последствии, привлечен к ответственности за правонарушение в соответствии с законодательством РМ, по ст. 761 КоП РМ и наложен штраф в размере 450 у:е 22500 леев РМ«, — говорится в сообщении для прессы.

nokta


Горячие новости: