• 278

Сорвавшая оградительная ленту со спортплощадки жительница Комрата отделалась минимальным штрафом

Сорвавшая оградительная ленту со спортплощадки жительница Комрата отделалась минимальным штрафом
Сорвавшая оградительная ленту со спортивной площадки молодая жительница Комрата отделалась лишь минимальным штрафом. Об этом сообщили в управлении полиции Гагаузии.

В полиции изучили видеозапись, сделанную очевидцами и опубликованную новостным порталом Gagauzinfo.MD, где видно как молодая женщина «распечатала» спортивную площадку, доступ на которую для детей и взрослых запрещен.

Правоохранительные органы оперативно установили личность человека на видеозаписи – им оказалась 20-летняя жительница гагаузской столицы.

«За совершение правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность, вышеуказанная гражданка была привлечена к ответственности в соответствии с законодательством РМ по статье 354 Кодекса об административных правонарушениях Молдовы (Мелкое хулиганство)», - сказали в управлении полиции.

За это правонарушение законодательство предусматривает штраф от 300 до 1,5 тысяч леев. Девушка отделалась минимальным наказанием в шесть условных единиц (300 леев).

В полиции призвали граждан соблюдать рекомендации и требования властей на период карантинных мер и чрезвычайного положения, а также пресекать действия тех, кто эти правила нарушает.

ВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВ



В городах и селах Молдовы детские и спортивные площадки опечатаны по решению властей. Это необходимо для того, чтобы уберечь детей от посещения мест, где они могут заразиться коронавирусом типа COVID-19.

Всего, в Молдове зарегистрировано 125 случаев заболевания коронавирусом COVID-19, один человек погиб, двое выздоровели, 20 - в тяжелом состоянии. В Гагаузии заболевших коронавирусом пока нет, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

По данным на 25 марта, в 170 странах мира подтверждено 425 тысяч 493 случая заболевания коронавирусом COVID-19. Из них уже выздоровела 109 тысяч 191 человек, погибло 18 тысяч 963 человека.

gagauzinfo.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: