• 2867

"Забор рухнул на нее, мы не могли ее найти": жители Макарешт простились с погибшей в ДТП беременной женщиной

В последний путь провели погибшую в результате ДТП в селе Макарешты, Унгенского района, беременную женщину. Ее сбил на машине 19-летний парень. Очевидцы говорят, что все произошло, когда она заходила во двор собственного дома. Ранее сообщалось, что женщина переходила дорогу в неположеном месте.

По словам соседки погибшей, она вернулась домой из медцентра: "Мы были у ворот ее дома, она вышла из машины и собралась зайти во двор, а нам надо было ехать дальше. Но мы услышали сильный грохот, обернулись и увидели как машина налетела на забор, калитка была открытой."

"Забор рухнул на нее, мы не могли ее найти", - вспоминает односельчанин.

"Она только собиралась открыть калитку, когда все произошло. Мы были одноклассницами, с детства знакомы. Она была хозяйкой, заботливой мамой и хорошей женой", - рассказывает местная жительница.

Врачи говорят, что сделали все от них зависящее, но спасти женщину не удалось: "Пациентку привезли в очень тяжелом состоянии, она была в шоке, давление низкое, пульс прощупывался слабо, она почти не дышала".

Женщина была на восьмом месяце беременности. У нее остались два сына - пяти и 11 лет. Полиция открыла уголовное дело.

"Необходимо заслушать свидетелей для установления всех обстоятельств, затем дело передадут в прокуратуру", - рассказала о ходе следствия пресс-секретарь Генинспектората полиции Мариана Бециву.
19-летнего парня, находившегося за рулем автомобиля, задержали на 72 часа. Установлено, что водительских прав у него нет. Теперь ему грозит до семи лет тюрьмы.

publika.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: