• 1403

Жительница Комрата проводит предновогоднюю благотворительную акцию для детей из нуждающихся семей

Жительница Комрата проводит предновогоднюю благотворительную акцию для детей из нуждающихся семей
Активистка из Комрата Елена Акбаш занимается благотворительностью, оказывая безвозмездно различную помощь нуждающимся жителям автономии. Свои инициативы Елена публикует в созданной ею в марте этого года группе в facebook «»Рука помощи!» Комрат». Ее акции находят отклик у неравнодушных граждан, которые делятся тем, в чем нуждаются малообеспеченные семьи, дети. В настоящее время Елена с единомышленниками проводят акцию «ВОЛШЕБНАЯ КОРОБОЧКА» для детей из нуждающихся семей к рождественским праздникам.

В благотворительной предновогодней акции «ВОЛШЕБНАЯ КОРОБОЧКА» инициаторы приглашают поучаствовать всех неравнодушных пользователей соцсети. Желающие могут пожертвовать игрушки, сладости, или помочь финансово, отмечается в тексте объявления об акции в группе «»Рука помощи!» Комрат».

«Вместе мы подарим детям настоящее чудо – настоящий Новый год! Каждый из вас может помочь как финансово, так и игрушками, сладостями», — отмечается в объявлении.
В тексте сообщения также указаны контакты Елены Акбаш и банковские реквизиты для оказания материальной помощи. Сбор подарков будет продолжаться до 20 декабря.


«У всех деток будут коробочки одинакового размера, каждый малыш получит сладости, игрушки», — сообщается в объявлении.
Благотворительная группа «»Рука помощи!» Комрат.» Комрат создана для того, чтобы помочь нуждающимся детям и малоимущим семьям. Елена рассказала, что идея ее создать пришла после того, как она сама, будучи мамой двоих детей, оказалась в трудной ситуации.

«Наша группа существует почти год, то есть с марта месяца. Решила помогать людям, так как сама не раз сталкивалась с трудностями, когда мои дети были маленькие, я была лежачая два года. Очень много перенесла, три операции, больше 10 лет в инвалидном кресле… Слава Богу всё в позади, уже потихонечку хожу. В самое тяжёлое для нас время, нам с детьми помогали люди, и я им очень благодарна!», — отметила Елена Акбаш.
Благотворительная группа «Рука помощи!» за недолгий период существования помогли многим, нуждающимся в инвалидных креслах, ходунках, были переданы трости для пожилых людей, одежда и обувь для малообеспеченных семей, продукты, средства личной гигиены, бытовая химия, рюкзаки с канцелярией и сладостями к 1 сентября.

«Мы помогаем по всей Гагаузии и, дай Бог, много добра ещё сделаем. Мы везде — Ирландия, Россия, Турция, Германия. Очень много помощников по всей Молдове и по всей Гагаузии», — заключила Елена Акбаш.

Желающие помочь могут обратиться к Елене по телефону +373 (69)229 632, или связаться с ней посредством социальной сети.

grt.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: