• 583

«Примар заигрался в политику»: Узун о деятельности в Вулканештах Виктора Петриоглу

«Примар заигрался в политику»: Узун о деятельности в Вулканештах Виктора Петриоглу
Примар города Вулканешты «заигрался в политику». Об этом, комментируя деятельность Виктора Петриоглу, заявил депутат Народного собрания Гагаузии Григорий Узун.

Говоря о ситуации в Вулканештах на протяжении последних четырех лет, депутат от этого населенного пункта выразил мнение, что «примар, к сожалению, заигрался в политику».

«Из кресла депутата Народного собрания он избрался и пересел в кресло мэра. Но мысли его остались в политике. [На своем посту] он занимался больше политикой, нежели хозяйственной деятельностью. Конкретно – очернением башкана, председателя района, нас, депутатов. Все виноваты, только он один – такой хороший», - заявил Узун.

По его словам, в Комрате и Чадыр-Лунге, где местные власти «не играли в политику», а предпочитали конструктивно сотрудничать с региональными властями, ситуация была совсем другой, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Они встали рядом с башканом Ириной Влах и все четыре года плодотворно работали. Посмотрите на изменения. Только в Чадыр-Лунге около 17 улиц выложили брусчаткой, и дороги, и тротуары. Это достижение мэра. Сразу видно, что мэр работал, а не занимался политикой, склоками и дрязгами. А наш умудрился подписать декларацию об узурпации власти в июне этого года», - добавил депутат.

Как следствие, отметил депутат, руководство Гагаузии приняло решение решать проблемы жителей Вулканешт посредством не примэрии, а районных властей.



Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: