• 328

«Кофе с примаром»: власти Комрата общаются с жителями в неформальной обстановке

«Кофе с примаром»: власти Комрата общаются с жителями в неформальной обстановке
Комратская детская библиотека организовала мероприятие под названием «Кофе с примаром». В неформальной обстановке жители Комрата смогли пообщаться с представителями городской власти.

В данной встрече приняли участие жители города, представляющие различные категории граждан. Они смогли задать свои вопросы примару и высказать ему свои предложения по их решению, пишет comrat.md.

В детской библиотеке Комрата проходит уже не первое мероприятие, призванное обеспечить общение активных граждан города с представителями муниципальных властей.

По мнению директора детской библиотеки Василисы Пометковой - это хорошая возможность непосредственного общения граждан с примаром в неформальной обстановке. В рамках программы Communitatea mea в библиотеке прошли уже ряд подобных мероприятий, в планах еще несколько до конца года.

Примар Комрата Сергей Анастасов поблагодарил руководство детской библиотеки за организацию встречи, участников беседы – за активность. А также отметил важность подобных встреч для реализации совместных проектов примэрии и гражданского общества для лучшего будущего для Комрата.

gagauzinfo.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: