• 659

Маленькие радости. Дети с особыми потребностями из Чадыр-Лунги побывали в Авдарме

Маленькие радости. Дети с особыми потребностями из Чадыр-Лунги побывали в Авдарме
Дети с ограниченными возможностями и дети из уязвимых семей, отдыхающие в лагере «Достлук» города Чадыр – Лунга побывали с ознакомительным визитом в селе Авдарма. Знакомство с селом, культурный отдых и общение с друзьями - основная цель поездки. Об этом рассказала организатор экскурсии и воспитатель лагеря Любовь Иванчева, пишет avdarma.md.

На этой неделе, в детском лагере дневного типа «Достлук» города Чадыр – Лунга отдыхают 55 детей с ограниченными возможностями и из уязвимых семей. Администрация лагеря устроила детям подарок в виде экскурсии в село Авдарма. Любовь Иванчева, воспитатель и организатор поездки сказала, что хотели порадовать детей.

«Мы рады, что смогли дать возможность этим детям увидеть село, о котором многие наслышаны. Детям всегда интересны экскурсии, а в Авдарме есть на что посмотреть. Детство оно должно быть радостным и счастливым у каждого, без исключения, ребенка. Дети довольны, а мы этому очень рады», - сказала Любовь Иванчева.

Разновозрастная группа детей из Чадыр-Лунги побывала в Музее истории села Авдарма, в Доме детского творчества и провели время на игровой площадке в парке. Завершением дня стал


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: