• 623

Глава Союза автомобилистов Чимишлии за 1800 евро обещал супружеской паре «помочь» с получением прав. Он задержан с поличным

Глава Союза автомобилистов Чимишлии за 1800 евро обещал супружеской паре «помочь» с получением прав. Он задержан с поличным
Глава Союза автомобилистов Чимишлии был задержан с поличным офицерами НЦБК и прокурорами по борьбе с коррупцией на момент получения суммы в размере 1800 евро в обмен на обещание помощи супружеской паре получить водительские права.

Согласно материалам дела, подозреваемый утверждал, что может повлиять на сотрудников отдела регистрации транспорта и квалификации водителей в Хынчештах и может побудить их поддержать успешную сдачу квалификационных автомобильных экзаменов для обоих супругов. По этому делу было возбуждено уголовное преследование в соответствии со статьей 11. 326 Уголовный кодекс — торговля влиянием.

Сегодня утром мужчина был задержан на 72 часа. Если его признают виновным, ему грозит до 6 лет лишения свободы или штраф в размере до 10 000 условных единиц.

Подозреваемый фигурирует и в другом уголовном деле за извлечение выгоды из влияния, инициированном в конце апреля.

Антикоррупционная прокуратура ведет уголовное преследование.

nokta


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: