• 650

Гагаузский мясной продукт «Баур» будет зарегистрирован как бренд

Гагаузский мясной продукт «Баур» будет зарегистрирован как бренд
Гагаузский национальный мясной продукт «Баур» будет зарегистрирован как бренд.

Центр Деловой информации и поддержки АТО Гагаузия приступил к реализации очередного программного действия — разработке региональных товарных знаков, с привлечением экспертов и специализированных компаний.

При поддержке проекта RBISC первым будет разработан бренд — торговая марка для гагаузского национального мясного продукта баура, исторические традиции производства которого сохранены в селе Копчак.

Менеджер проекта Татьяна Дончева встретилась с примаром села Копчак Олегом Гаризаном, где совместно обсудили концепцию предстоящей работы, примерное содержание товарного знака и брендбука, которые будут разработаны в ближайшее время, а также обменялись видением по продвижению.

Копчак заинтересован в открытии современного предприятия по производству баура в селе, и здесь организован, ставший уже традиционным, фестиваль баура.

Проект по созданию регионального Центра деловой информации и поддержки АТО Гагаузия внедряется Исполкомом Гагаузии, и финансируется ЕС в рамках инициативы «Мэры за экономический рост».

gagauzinfo.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: