• 1687

Перед самоубийством в Тараклии заключенный попросил прощения за изнасилование

Перед самоубийством в Тараклии заключенный попросил прощения за изнасилование
Перед самоубийством, которое произошло в следственном изоляторе инспектората полиции Тараклии, заключенный оставил записку, в которой попросил прощения за то, что совершил изнасилование.

Как пишет местный интернет-портал tuk.md, в изоляторе временного содержания инспектората полиции района Тараклия, где был обнаружен труп 31-летнего мужчины, повешенного на решетках, установленных на окнах камеры, была найдена предсмертная записка.

По словам прокурора Анатолия Чоляку, задержанный «просит прощения у семьи за содеянное», то есть, говорит прокурор «он признал факт, который ему вменяется в уголовном деле, за которое был задержан».

В этой же записке задержанный рассказал, что болел открытой формой туберкулеза.

Мужчина повесился на самостоятельно изготовленной веревке из тканей, которыми был наполнен матрас. Веревку подвесил на решетку окна изолятора. Согласно внутреннему порядку СИЗО, раз в два часа задержанных проверяют.

По версии прокурора, суицид произошел примерно к 6 утра. Тело, напомним, обнаружено в 7:40, передает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Молодой мужчина был задержан по подозрению в совершении изнасилования и нарушения неприкосновенности жилища. Ведется расследование.



Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: