• 1365

20 лет или пожизненное заключение. Что грозит убийце бизнесмена из Вулканешт

20 лет или пожизненное заключение. Что грозит убийце бизнесмена из Вулканешт
Убийце бизнесмена из города Вулканешты Валерия Кащук грозит до 20 лет тюремного заключения или даже пожизненное заключение. Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщила офицер пресс-службы управления полиции Гагаузии Снежана Тукан.

По ее словам, по факту убийства жителя Вулканешт было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145 УК РМ «Умышленное убийство». Закон предусматривает за это преступление наказание в виде от 12 до 20 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение.

Кроме того, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного преследования и по статье «Разбой».

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего убийство предпринимателя в Вулканештах.

Напомним, в минувшую субботу в Вулканештах в собственном доме неизвестным лицом выстрелом в голову был убит местный предприниматель Валерий Кащук. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» попытались реанимировать мужчину, но их попытки оказались тщетными.

Во время нападения пострадала и жена погибшего. Его нападавший избивал прикладом оружия. Резонансное убийство предпринимателя уже прокомментировала дочь Ирина Карауш. По ее словам, вор позарился на 700 евро.


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: