• 490

В Гагаузии открылся Центр деловой информации и поддержки бизнеса

В Гагаузии открылся Центр деловой информации и поддержки бизнеса
В Комрате состоялось официальное открытие Центра деловой информации и поддержки.

Проект реализуется Исполнительным комитетом Гагаузии и финансируется Европейским союзом в рамках инициативы «Мэры за экономический рост». Деятельность Центра деловой информации будет направлена на оказание консультационной поддержки как действующему, так и начинающему бизнесу.

В рамках проекта в трех районных центрах Гагаузии - в Комрате, Чадыр-Лунге и Вулканештах будут действовать офисы, где представители бизнеса смогут получить консультацию компетентных специалистов по вопросам продвижения и ведения бизнеса.

В церемонии открытия Центра деловой информации приняли участие башкан Гагаузии Ирина Влах, примар Комрат Сергей Анастасов, заместитель начальника отдела по операциям делегации ЕС в Молдове Гинтаутас Баранаускас, менеджер проектов ЕС в Молдове Ива Стаменова.

Основная цель проекта по открытию Центра деловой информации и поддержки - улучшить местные возможности и бизнес-инфраструктуру в АТО Гагаузия. Общий бюджет проекта составляет около 520 тысяч евро, из которых ЕС выделяет 430 тысяч евро.

Источник: gagauzinfo.md


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: