• 955

Безработный экс-депутат принялся инспектировать реализацию программы Плахотнюка по ремонту дорог

Безработный экс-депутат принялся инспектировать реализацию программы Плахотнюка по ремонту дорог

Весной этого года Демократическая партия во главе с Владимиром Плахотнюком объявила национальную компанию «Хорошие дороги для Молдовы». Финансовые средства на реконструкцию дорог в районах страны выделены из государственного бюджета.

В то же время демократы преподносят народу Молдовы данную программу как свою собственную предвыборную фишку. Не смог удержаться от соблазна пиара и экс-депутат парламента Николай Дудогло, объявивший ранее о том, что покидает ДПМ из-за принципиальных разногласий с проверопейскими силами.

Как бы Дудогло не старался выдать желаемое за действительное, никто в Гагаузии не сомневается о фиктивности его выхода из ДПМ. Он по-прежнему является человеком Демпартии, и этому есть множество доказательств, начиная от контроля деконцентрированных служб и заканчивая прокуратурой.

Впрочем, Дудогло сам себя выдает и вызывает у простых граждан даже не смех, а жалость. Являясь безработным человеком, не занимая никаких постов, он фотографируется на фоне ремонтируемых по программе ДПМ дорог и даже берет в руки лопату с горячим асфальтом. Тупое, банальное и дешевое шоу, рассчитанное на идиотов.

Кстати о дорогах. Недавние дожди в Комрате показали, как руководил примэрией «щебеночный король» Николай Дудогло. Уложенная им без соблюдения элементарных требований щебенка в буквальном смысле течет по улицам Комрата вместе с водой. Это вот такое наследство оставил жителям столицы бывший примар. Как же не стыдно?

Источник: Facebook


Новости по теме: