• 1469

Народный контроль: Член НС GRT Иван Терзи оштрафован на 37 тысяч леев за махинации с природным газом

Народный контроль: Член НС GRT Иван Терзи оштрафован на 37 тысяч леев за махинации с природным газом
Член Наблюдательного совета GRT во главе с Игорем Янаком, ближайший соратник Николая Дудогло по проекту «Три звезды», бизнесмен Иван Терзи оштрафован на 37 тысяч леев за незаконное потребление природного газа. Информацию подтвердили источники, знакомые с ситуацией.

Иван Терзи долгое время не подпускал в свое домовладение сотрудников газовой службы для снятия показаний счетчика. В итоге счетчик был все же изъят для проверки. Результаты экспертизы выявили нарушения по использованию пломб, а также вмешательство хозяев в работу прибора учета газа. Решение поставщика газа было жестким − наложение штрафа в отношении Ивана Терзи в размере 37 тысяч леев.

Ранее стало известно о том, что газовые счетчики были изъяты у группы граждан Комрата, близких к Николаю Дудогло и структурам ДПМ.

Стоит отметить, что бизнесмен Иван Терзи в составе команды Николая Дудогло активно выступает за создание организации «Народный контроль». Если эта организация будет отлавливать недобросовестных пользователей газа и воды (как было в случае с горсоветником от ДПМ Дмитрием Манол), то вопросов к этой структуре - никаких!


Новости по теме: