• 1359

⚡️ Николаю Дудогло понадобилась помощь психиатра

⚡️ Николаю Дудогло понадобилась помощь психиатра
Помощь квалифицированного психиатра понадобилась экс-депутату парламента от Демократической партии Николаю Дудогло. Об этом свидетельствует присутствие известного психотерапевта из Чадыр-Лунги Владимира Капанжи на заседании «Новой Гагаузии» в Комрате.

Судя по фотографиям, опубликованным в социальных сетях, Владимир Капанжи выступил в ходе собрания, в котором близкие к Николаю Дудогло бизнесмены, чиновники и безработные превозносили своего лидера, трехкратно проигравшего выборы башкана и с треском провалившего выборы примара после 10-летнего управления Комратом.

Однако выступление психиатра не вошло в расширенный видеорепортаж. Как стало известно из источников, близких к гагаузским демократам, Николаю Дудогло срочно понадобилась психологическая помощь практикующих врачей в связи с тем, что отказ от депутатского мандата и отсутствие дальнейших перспектив в политике негативно сказываются на его здоровье.

Психиатр Владимир Капанжи известен в Гагаузии своими неловкими политическим высказываниями. Несколько лет назад врач заявил, что гагаузам при румынах «жилось лучше, чем при русских».

Кроме того, не так давно он был уверен в том, что Николай Дудогло - не тот человек, который сможет объединить гагаузов.



Новости по теме: