• 139

«БИТЬЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ». ЧЕРНЕВ ОПРАВДЫВАЕТ ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ В ПОЛИТИКЕ

«БИТЬЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ». ЧЕРНЕВ ОПРАВДЫВАЕТ ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ В ПОЛИТИКЕ
Депутат Народного собрания Гагаузии от Вулканешт Сергей Чернев оправдывает применение грубой физической силы по отношению к оппонентам. Такое заявление он сделал в эфире общественного телевидения, отвечая на вопрос о своей импульсивности.

Чернев отметил, что есть ситуации, когда человек не поймет представленные ему доводы, «пока не треснешь его в лобешник». Кроме того, продолжая тему о физической силе в политике, депутат привел фразу «битье определяет сознание».

«Я не импульсивный человек, просто у нас обостренное чувство справедливости. Если ты сказал слово, слово должен держать. Если ты видишь, что ты не прав, это надо признавать. Но есть люди, которые не правы и пока не треснешь в лобешник, он не поймет по-другому. Есть такое понятие - «битье определяет сознание». Быстро, надежно и главное, эффективно», - заявил Чернев.

Напомним, что в 2014 году Сергей Чернев, являясь председателем Вулканештского района, нанес удары экс-башкану Гагаузии Михаилу Формузала и бывшему спикеру НСГ Дмитрию Константинову.



Источник: gagauzinfo.md


Новости по теме: