• 762

Петр Влах: Дудогло унизил председателя НСГ Владимира Кысса, захватив его рабочий кабинет

Петр Влах: Дудогло унизил председателя НСГ Владимира Кысса, захватив его рабочий кабинет
Экс-депутат парламента Молдовы от ДПМ Николай Дудогло в отсутствие председателя Народного собрания Владимира Кысса проводит совещание своей организации в кабинете спикера. Этот факт муниципальный советник Петр Влах назвал попыткой «унизить» председателя НСГ.

В социальных сетях Петр Влах выразил удивление тем, почему «недавно вышедший из ДПМ» лидер «Новой Гагаузии» Николай Дудогло «захватил» кабинет спикера Народного собрания, пока тот находится в отпуске.

«Есть один вопрос: на фото, которое выставил у себя на странице этот самозванец, в основном, все члены «Новой Гагаузии». Зачем Дудогло не провел это заседание «Трех звезд» у себя в офисе «Новой Гагаузии»? Ответ прост: экс-депутат решил показать свое величие над Владимиром Кысса, попытался унизить председателя НСГ, забыв о том, что Кысса [находится] в партии ДПМ, не уходил из партии и не собирается уходить», - написал Петр Влах.

Он также добавил, что Дудогло решил «помечтать на кресле председателя НСГ», поскольку его «мечте попасть на кресло башкана не сбыться».

Муниципальный советник также выразил предположение, что, выйдя из отпуска, Владимир Кысса «скорее всего, спустит уважаемого лидера вниз по лестнице или в окно».



Источник: gagauzinfo.md


Новости по теме: