• 328

У жителя с.Чишмикиой найдены кусты конопли и другие вещества, похожие на наркотики

У жителя с.Чишмикиой найдены кусты конопли и другие вещества, похожие на наркотики
Полиция обнаружила у жителя села Чишмикиой 12 кустов растений, похожих на коноплю и другие вещества, которые, предположительно, являются наркотическими.

В ходе, которого, в теплице, прилегающей к домовладению, было обнаружено и изъято 12 культивированных кустов (50-80 см) похожих на растение конопля, также в домовладении данного гражданина был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилась сухая, измельченная растительная масса зеленого цвета, семена серо-коричного цвета натурального происхождения и фрагменты пластиковых бутылок с наслоением темного цвета со специфическим запахом на внутренних стенках, передает upatogagauzia.

Вышеперечисленное было обнаружено в результате санкционированного обыска 10 мая в домовладении жителя с.Чишмикиой Вулканешского района 1987 г.р.

Вся изъятая растительная масса была направлена в Центр технико-криминалистической и судебной экспертизы «Юг» ГИП МВД РМ для проведения физико-химической экспертизы, по результатам которой решится вопрос о квалификации преступлений и вины выше указанного гражданина.

Управление Полиции АТО Гагаузия призывает жителей Гагаузии проявлять гражданскую ответственность и сообщать в полицию обо всех фактах незаконного выращивания и реализации наркотиков, а также обнаружение растений содержащих наркотические вещества.

Информацию можно представить анонимно на официальном сайте Управления полиции АТО Гагаузия www.upatogagauzia.md в разделе «Электронный ящик доверия».

Источник: nokta.md


Новости по теме: