• 1158

Игры для Дудогло закончились и он начинает действовать!

Игры для Дудогло закончились и он начинает действовать!
В своей статье написанной почти два месяца назад "Дудогло с Карамалаком строят свою "Империю" в обход Плахотнюка я попытался донести до всех, что замышляет Дудогло с Карамалаком сотворить в Гагаузии. И вот начинается потихоньку план реализовываться нашими героями. Хотя и наскучила тема для всех о том, что Дудогло покинул ДПМ и Парламент, но всё же, это хорошо продуманный план.

С одной стороны Плахотнюк избавился от бестолкового Дудогло, но это на первый взгляд, а на самом деле Дудогло с Карамалаком не такие уж и глупые. Обратите внимание на хронику последних событий и поймете, что я прав.

Даже тот пример, что на недавнем съезде "Новой Гагаузии", кроме всего прочего и разных гостей, в центре внимания был некто Анастас Ангелов из Болгарии, который представлял "Общину Гагаузов Болгарии", и как итог- торжественное подписание договоров о сотрудничестве между вышеуказанными структурами, это о чем-то говорит.

То есть, приоритеты были очерчены и будущее указывает на тесные связи с Болгарией, а точнее с болгарами. Поэтому, чтобы внедрить и реализовать план объединения Тараклии с Гагаузией, без поддержки официальной Софии не удастся.

На это и рассчитывают Карамалак с Дудогло. Недавно им удалось внедрить классически еще одного своего агента на должность главного прокурора Гагаузии и им стал лепший и давний друг Карамалака Василий Стойнов. Он успел проявить себя во время выборной кампании в народное собрание полтора года назад, когда группировка разделывалась с экс-спикером НСГ Константиновым Дмитрием. Все хорошо помнят арест пенсионерки Тодоровой и Анатолия Мавроди- это все дело рук того же Василия Стойнова, готового в любой момент сработать в интересах команды.

Он более решительный и командный, чем Караиван Руслан. Как видим, потихоньку "солдатики" выстраиваются (в прошлой статье я указал еще о других сторонниках Карамалака) и механизм начинает свое вращение. Куда он нас приведет, сказать сложно, но хорошего от данной группировки ждать неоткуда. Нам всем нужно взяться за руки и всем народом поддержать Ирину Федоровну, которая и должна продолжать управлять Гагаузией и после 2018 г, потому что, если придут к власти эти братки, то нам здесь жизни не будет.

Автор: Николай Тельпиз

Источник: gagauzhalk.md


Новости по теме: