• 42

Бойцы Александр Романов и Донна Кель, из Гагаузии, примут участие в турнире EAGLES IX

Бойцы Александр Романов и Донна Кель, из Гагаузии, примут участие в турнире EAGLES IX
26 мая в городе Кишинев состоится турнир EAGLES IX. На турнире развернется борьба сразу за 2 чемпионских пояса, в категории 61 кг. Из гагаузской автономии, участвовать в бою будут бойцы «LION CLUB Comrat» Александр Романов и Донна Кель.

За временный чемпионский титул сойдутся два настоящих молодых гладиатора из Республики Молдова, это Георгий Лупу представитель клуба «Lion» и Денис Паланчика, представитель клуба «Thai Boxing».

Конечно же, все будут ждать боя с чемпионом тяжеловесом Александром Романовым (7-0). В чемпионском поединке он просто забил, более опытного Столярова, чем вызвал неимоверный восторг публики. Если раньше Романов делал упор на борьбу, то сейчас он отлично работает руками, а иногда пробивает отличные хай-кики. В общем технику он подтянул и очень разнообразно. Пока в его соперники не набивается никто. Тем и сложен поиск. Но и тем интереснее будет узнать, кто станет следующим смельчаком, бросившим вызов молдавскому богатырю.

26 мая мы увидим грандиозный бой между первым претендентом за чемпионский пояс EAGLES в категории 71кг Андреем Барбарошэ (5-5) и белорусом Иваном Жвирбля (2-0), сообщает eaglesfc.org.

Интересным станет противостояние между представителем Азербайджана Кенаном Жафарли (7-7) и Интезаром Бабаниязов (2-2), молодым туркменом, проживающим в Белоруссии.

Валериу Мирча (14-5), молдаванин, принимающий участие в небезызвестных проектах Bellator, RXF, M-1 Challenge, впервые выступит в родной стране. Его соперником станет соотечественник Немат Абрашитов (8-6).

В рамках девятого проекта EAGLES, порадует своих поклонников, набирающий популярность женский ММА. Мы увидим уже знакомую всем Донну Кель, которая на прошедшем шоу просто забила представительницу из Румынии Даниелу Брагару. Дебютный бой для Донны прошел на ура.

Но она не собирается останавливаться. Отметим, что у неё также было 2 боя в проекте в стойке, которые она выиграла. Будем наедятся, что и в ММА она порадует нас новыми победами. Её соперницей на 26 мая стала украинка Елена Анрущенко в копилке, которой имеется одна победа.

Поединок предстоит очень конкурентный, оттого он станет одним из украшений вечера субботы 26 мая.

Среди новичков также набирает тенденция к быстрому и яркому взлёту в EAGLES уже знакомый дебютант седьмого проекта EAGLES Даниел Негара (1-0). Его соперником станет боец из Румынии Габриел Манука (1-1), который провел по профи 2 поединка, 1 победа и одно поражение.

Источник: nokta.md


Новости по теме: