• 569

Участник проекта «Песни» на ТНТ: «Я вырос на гагаузской музыке»

Участник проекта «Песни» на ТНТ: «Я вырос на гагаузской музыке»
Участник проекта «Песни» на телеканале ТНТ, уроженец Гагаузии Сергей Драгни рассказал в интервью корреспонденту новостного портала Gagauzinfo.MD, что с детства рос на гагаузской музыке.

Музыкант заметил, что с рождения его окружала музыка, благодаря отцу, который играет на синтезаторе. Сейчас он уже пишет музыку и сам.

«У меня, можно сказать, музыкальная семья. Я с детства вырос в окружении музыки. В основном, это очень много гагаузской музыки и эти мотивы какие-то, гармонии, очень красивые мелодии передались и мне. Я пишу музыку сам. У меня есть оборудование, можно сказать, своя студия звукозаписи. Слова тоже пишу сам. Обычно песня рождается под гитару, а потом уже придумываю под нее музыку», - сказал Сергей Драгни.

В последний раз в Гагаузии исполнитель был очень давно, в 14 лет.

«У меня в Гагаузии очень много родственников. В Комрате живет моя любимая бабушка. Я бы с радостью к ней съездил», - добавил Сергей Драгни.

Говоря о своем участии в музыкальном проекте «Песни» на ТНТ, Сергей Драгни отметил, рассчитывает на себя и дальше.

«Сейчас я прошел отборочный этап. Морально старюсь настроить себя на позитивный лад. Я рассчитываю на себя и в следующих этапах. Главное, просто «кайфануть». Тогда все будет в порядке», - сказал музыкант.

Напомним, сейчас Сергей Драгни живет в российском городе Радужный. В популярном шоу «Песни» на ТНТ он спел авторскую песню. В следующий тур его пропустили все члены жюри – Тимати, Максим Фадеев и Сергей Светлаков.

Источник: gagauzinfo.md


Новости по теме: