• 266

Вакансии в Комрате вошли в топ-100 самых высокооплачиваемых

Вакансии в Комрате вошли в топ-100 самых высокооплачиваемых
Список ста самых высокооплачиваемых вакантных мест составило Национальное агентство занятости населения. В этот список вошли и 8 свободных рабочих мест в Комрате. Семь из них предлагает фирма “DROMAS-CONS”, а восьмое “MAYILCOM” (туда требуется эксперт на зарплату 6 150 леев).

“DROMAS-CONS” набирает два водителя грузовика, два тракториста, машинист, машинист для автобетоносмесителя и машинист для автогрейдера. Зарплату обещают от 4 000 до 8 000 леев.

Самую большую зарплату по Молдове заплатит компания в области информационных технологий. Там ищут программиста, которому предложат 30 тысяч леев в месяц. Такая же зарплата ждет командира воздушного судна.

Директора с окладом 20 тысяч леев ищет еще одна IT-компания. Столько же могут платить автослесарю в автосервисе. Кондитеру в столичном ресторане предлагают 12 тысяч леев ежемесячно.

По 10 тысяч леев готова платить строительная компания сварщику и строителю. Инженеру на предприятии готовы предложить восемь тысяч леев. Столько же может получать оператор в области коммуникации. Врача ждёт зарплата в размере семи тысяч леев.

По данным Национальное агентство занятости населения, замыкает рейтинг вакансия с ежемесячным окладом 6 500 леев.

Источник: gagauzmedia.md


Новости по теме: