• 480

Гагаузка стала звездой программы "Давай поженимся" и едва не увела скандального футболиста Андрея Аршавина из семьи

Гагаузка стала звездой программы
Некоторое время назад модель Ольга Семенова была замечена в компании одного из лучших футболистов в историит российского футбола Андрея Аршавина, и теперь у нее конфликт с супругой футболиста. Однако недавно Ольга Семенова обрела новую любовь на шоу "Давай поженимся". Мама девушки помогла ей выбрать жениха, сообщает teleprogramma.pro.

В начале этого года в Сети появилось видео, на котором Андрей Аршавин запечатлен в ночном клубе в компании модели Ольги Семеновой. Вскоре это видео увидела супруга футболиста Алиса Аршавина. Она приревновала мужа к 25-летней модели, стала писать сообщения с угрозами, а также женщина представилась сотрудником ФСБ. Ольга Семенова незамедлительно обратилась в надлежащие органы, и на жену спортсмена завели два уголовных дела, которые вскоре были закрыты, так как следствие не обнаружило никаких фактов, доказывающих, что была угроза жизни девушки.

Сама Ольга даже не думает об Аршавине. Недавно она намекнула, что встретила новую любовь на шоу «Давай поженимся». Также вместе с ней в студии побывала ее мама Тамара Ивановна, которая помогла дочери выбрать жениха. Женщина была очень сильно недовольна тем, что о ее дочери в Сети распространили нелицеприятные слухи. Семенова позже познакомилась с тремя претендентами на ее сердце. Так как она уже имеет свою квартиру и машину, которые она купила на собственные деньги, то девушка хотела, чтобы рядом с ней был не менее обеспеченный мужчина, чем она.

Ольга рассказала о том, что семь лет жила с состоятельным мужчиной, но его родители были против его отношений с ней.

- Его мама считала, что я не его национальности, он казах, а я гагаузка, — пояснила она.

38-летний адвокат Денис вышел к модели знакомиться первым. Потом вышел свататься в студию 45-летний Владимир, но он сразу предупредил, что не обделен женским вниманием. Третьим женихом стал 30-летний Олег. Раньше он профессионально занимался футболом, а теперь продолжает развивать семейный бизнес — производство чернослива в Молдове. В конце передачи Семенова и ее мама отдали предпочтение Олегу. По новым правилам шоу, если мама и невеста выбирают одного и того же жениха, то они получают романтическое путешествие в Сочи. Теперь модель готовится к поездке вместе с новым избранником.

Источник: kp.md


Новости по теме: