• 1038

ТОМАЙ ОТВЕТИЛ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ: ЗАЛ ПОКАЗАЛ ПОЛНОЕ НЕПРИЯТИЕ ДУДОГЛОВЦЕВ

ТОМАЙ ОТВЕТИЛ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ: ЗАЛ ПОКАЗАЛ ПОЛНОЕ НЕПРИЯТИЕ ДУДОГЛОВЦЕВ
Еще не залечив раны, полученные от ударов в Томае на форуме, организованном башканом АТО ГАГАУЗИЯ И.Влах, с известной повесткой дня , куда Дудогло прибыл в окружении провокаторов с целью очернить И.Влах и сорвать повестку дня, он уже спустя неделю собирает собрание своих сторонников (номенклатурщиков и депутатов-вассалов).



Здесь он объявил о начале своей предвыборной кампании, обозначил программу и график мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе, планы по узурпации власти и полномочий исполнительных органов и структур государственной власти на территории. 


Себе на помощь на собрание Дудогло пригласил нанятого придворного специалиста по предвыборным манипуляциям, как его представили. 
Специалист этот В.Андриевский, призван разъяснить и преподать науку дудогловцам о том, как заставить гагаузов не любить И.Влах и как привить любовь к Дудогло. 


Однако, В.Андриевский сконцентрировал внимание присутствующих на том, что, если вдруг вас (ДУДОГЛОВЦЕВ) выберут, вам кроме пения любовных деферамбов друг другу, надо бы иметь внятную программу развития региона и команду профессионалов способную управлять регионом, словно провидя отсутствие таковых в окружении Дудогло. 



Сам Дудогло выступил эмоционально, с присущим ему темпераментом и, конечно, с вечным нытьем, очерняя башкана Гагаузии И.Влах. Томай ответил на многие вопросы. 
Всё подтвердилось. Зал продемонстрировал полное неприятие ДУДОГЛОВЦЕВ. 


Всё явственнее становится на политической палитре Гагаузии. Дудогло обречен на роль неудачника, Дудогло сегодня самый озабоченный гагауз успехами И.Влах.
 И. Влах явно прогрессирует и демонстрирует способность эффективно работать на результат. Преодолевая чинимые препятствия, она сумела добиться прогресса во всех сферах жизни автономии и не оправдываться, а работать на результат и чувствовать себя комфортно в окружении своего народа. 


Она стала явным лидером общественно-политических процессов в регионе, проводит политику в интересах автономии и его жителей, она же явный фаворит в надвигающихся выборах. 


Дудогло, который проиграл И.Влах на последних выборах в состязании за доверие избирателей, все три года правления И. Влах, в
лихорадочных припадках дестабилизирует всю систему власти в регионе. Через свою 20-ку пресловутых депутатов Народное собрание Гагаузии превратил в недееспособный дестабилизирующий фактор, вынашивая планы по узурпации власти, ибо отдает себе отчет о надвигающемся бесславном конце на выборах.


Новости по теме: