• 206

Петр Влах временно возглавит GRT

Петр Влах временно возглавит GRT
Экс-депутат парламента, муниципальный советник Комрата Петр Влах назначен и.о. исполнительного директора ОК «Телерадио Гагаузии».

Эту информацию для новостного портала Gagauzinfo.MD подтвердили в Наблюдательном совете GRT.

«Сегодня компания находится в сложной ситуации. Фактически GRT подвергается рейдерскому захвату. С учетом образовавшейся временно вакансии исполнительного директора совет принял решение назначить на эту должность Петра Влах, обладающего богатым опытом общественно-политической деятельности в стране и регионе», - отметила председатель совета Мария Акбаш.

В разговоре с корреспондентом Gagauzinfo.MD Петр Влах подтвердил, что принял предложение НС GRT. Он отметил, что приложит все усилия, чтобы «вещательная политика компании строилась на принципах беспристрастности и равноудаленности от всех политических сил».

«Я бы хотел сразу пресечь определенные домыслы, которые могут возникнуть в связи с моим назначением. Меня не интересует финансовая составляющая. Всю свою зарплату, полученную на GRT, я передам жительнице Комрата Юлии Лейкович. Эта девушка борется с тяжелой болезнью, ей необходима операция в Турции», - добавил Петр Влах.
Напомним, Петр Влах в настоящий момент является муниципальным советником Комрата. Ранее он представлял интересы Гагаузии в парламенте Республики Молдова, а также избирался депутатом Народного собрания.


Новости по теме: