• 600

Дудогло рассказал, как оказался в Демпартии, которая «больше тянет в Европу, а не в Россию»

Дудогло рассказал, как оказался в Демпартии, которая «больше тянет в Европу, а не в Россию»
Николай Дудогло оказался в составе Демократической партии Молдовы в тот момент, когда эта структура подписала договор о сотрудничестве с партией «Единая Россия». Об этом он заявил в эфире общественной радиостанции GRT.

Николай Дудогло признал, что Демпартия «к сожалению, больше тянет в Европу, но не в Россию».

«Я согласен с тем, что Демократическая партия, к сожалению, сегодня больше тянет в Европу, а не в Россию. Но и другое хочу сказать: если сегодня не было бы в этой партии трех депутатов из Гагаузии, уверяю вас, что у Гагаузии не было бы ни бюджета, никаких поддержек - ничего», - отметил Дудогло, подчеркнув, что жители Гагаузии, открывая холодильник, не думают о геополитике и о том, какие каналы им нужно смотреть.

При этом свое членство проевропейской партии Николай Дудогло объяснил тем, что он не может предавать своих близких друзей, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Я честно вам скажу, что я не любитель предавать людей, с кем я дружу. В Демпартию я попал тогда, когда ДПМ подписала договор с «Единой Россией», и была одним из ближайших сторонников России. Человек, который каждый день меняет свои взгляды, я не думаю, что он становится уважаемым», - заявил Дудогло.

Напомним, что депутат парламента Николай Дудогло возглавляет в Гагаузии филиал Демократической партии.


Новости по теме: