• 461

Вниманию водителей: Объездная дорога в Комрате стала частью республиканской трассы M3

Вниманию водителей: Объездная дорога в Комрате стала частью республиканской трассы M3
Вниманию водителей - объездная дорога в Комрате стала частью республиканской автодороги M3, сообщил новостному порталу Gagauzinfo.MD начальник «Друмурь Комрат» Петр Златов.

По его словам, улица Ленина в Комрате более не является частью дороги М3.

«Сейчас дорога М3 идет со стороны села Чок-Майдан, сворачивает на объездную, а оттуда на Кирсово и ведет на Джурджулешты. Мы не можем сделать главной дорогой ту, где ездят только легковые автомобили», - пояснил Петр Златов.

Он добавил, что по предписанию дорожной инспекции, при въезде в Комрат со стороны Кирсово недавно были установлены и соответствующие дорожные знаки. Они обращают внимание водителей на то, что участники дорожного движения должны пропускать выезжающий с объездной дороги транспорт.

«Водители должны соблюдать правила дорожного движения и ездить, соблюдая предписания установленных вдоль автомобильных дорог знаков. Это дорога национального значения, она имеет свой приоритет. Установлены соответствующие дорожные знаки. Потому что около 90 процентов транспорта сейчас едет именно через объездную дорогу», - сказал Петр Златов.

Начальник «Друмурь Комрат» призвал водителей быть внимательными на этом участке дороги и обращать внимание на новые дорожные знаки.


Новости по теме: