• 272

Украл у девушки телефон, чтобы подарить другой девушке - в столице задержан романтик с криминальными наклонностями

Украл у девушки телефон, чтобы подарить другой девушке - в столице задержан романтик с криминальными наклонностями
В середине июня в одной из аптек на Рышкановке был украден мобильный телефон - пострадала девушка, которая, в общем-то, случайно оказалась там, придя в аптеку по некоторым вопросам о сотрудничестве. Она раздавала информационные буклеты, и в какой-то момент отвлеклась, оставив без присмотра свой мобильный телефон марки Samsung Galaxy J2. На технику позарился находившийся там же 33-летний мужчина - он присвоил себе телефон и был таков, причинив материальный ущерб в 2360 леев.

Однако впоследствии преступник был задержан - его действия попали в объектив видеокамер, так что его поимка превратилась лишь в вопрос времени. Когда же вора задержали, оказалось, что он и ранее был судим за аналогичные преступления, а также за "дружбу с наркотиками". Впрочем, сам он утверждает, что обокрал 17-летнюю девушку в аптеке из благородных побуждений - хотел сделать подарок своей сожительнице!

И вот подарок ей сделан - сожительница может остаться в одиночестве на ближайшие четыре года, если суд проявит максимальную строгость к вору-рецидивисту и не станет ограничиваться денежными штрафом, пусть и очень крупным.

bloknot-moldova.md


Новости по теме: