• 56

Гагаузская певица Людмила Тукан выпустила новый альбом под названием «Gagauziya – Topraam»

Гагаузская певица Людмила Тукан выпустила новый альбом под названием «Gagauziya – Topraam»
Известная гагаузская исполнительница Людмила Тукан выпустила недавно новый альбом под названием «Gagauziya – Topraam». В сборник вошли 12 композиций на русском и гагаузских языках.

Это уже шестой по счету альбом гагаузской исполнительницы. Сборник готовился на протяжении года. Заглавной песней является «Gagauziya – Topraam», которая была выпущена совсем недавно. Автором текста музыкальной композиции является Ольга Ивогло, музыка писалась под авторством гагаузского композитора Константина Душку.

«В моем репертуаре есть много песен на патриотическую тематику. Среди них есть композиции, которые появились в этом году и посвящены родной Гагаузии. Родной край очень люблю. Здесь даже солнце по-другому светит, и вкус хлеба отличается. Сильно скучаю по родине, когда нахожусь вдалеке от дома», — рассказала Людмила Тукан.
Создание каждого альбома –это кропотливый труд. Творческий процесс занимает много времени, энергии и финансов, отметила певица.

«Кто будет слушать эти песни, смогут почувствовать, что я чувствовала сама через эти песни – это самые светлые и тёплые чувства. В каждую композицию я вкладываю частичку своей души, и всегда говорю, что у каждой песни есть своя история. Я рада, что эти альбомы выходят на свет, они являются моей историей и моим именем как артиста. Благодарю свою команду за плодотворную работу, за огромную помощь в реализации выхода всех альбомов» — поделилась исполнительница.
На сегодняшний день в репертуаре Людмилы Тукан более 80 песен и 6 альбомов. Многие композиции в ее исполнении пользуются большой популярностью среди жителей автономии.

grt.md


Новости по теме: