• 301

«Нужен открытый для смелых идей город»: в мунсовет Комрата решила баллотироваться Светлана Георгиева

«Нужен открытый для смелых идей город»: в мунсовет Комрата решила баллотироваться Светлана Георгиева
Комрат должен стать городом, открытым для самых смелых идей. Такого мнения придерживается предприниматель и общественный деятель Светлана Георгиева, которая намерена баллотироваться на пост муниципального советника.

Георгиева отметила, что хочет направить на развитие гагаузской столицы накопленный за 13 лет опыт в социальной сфере и сфере экономики.

«Я приняла для себя очень важное решение - идти на выборы в качестве независимого кандидата. Лозунг, который меня мотивирует: чтобы достичь цели, нужно к ней идти. Комрат - открытый город для смелых идей!», - сказала Георгиева.

В обновленном составе муниципального совета она намерена оказывать содействие в разработке генерального плана муниципии Комрат, появлению в центре города инновационной модели подземных мусорных контейнеров с подъемной платформой, реконструкции тротуаров и дорог, доступ в публичных местах к бесплатному Интернету, развитию велоспорта и установке велопарковок.

Светлана Георгиева отмечает, что в следующие четыре года следует продолжить практику создания и восстановления детских площадок, созданию дополнительных рабочих мест, а также мест в детских садах, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Ранее, о готовности баллотироваться в мунсовет заявляли общественные деятели Андрей Шевель и Вадим Анастасов.


Новости по теме: