• 296

Мужчине, укусившему полицейского за палец, грозит 3 года тюрьмы

Мужчине, укусившему полицейского за палец, грозит 3 года тюрьмы
Житель Хынчешт, который укусил полицейского за палец, отправлен в суд.

Он обвиняется по трем пунктам, включая: насилие в отношении ответственного лица, хулиганство и сопротивление, неповиновение и отказ пройти тест на алкоголь, совершенные лицом, не имеющим водительских прав.Прокуратура завершила судебное преследование и направила материалы дела в суд. В случае признания подозреваемого виновным, ему грозит до 3 лет лишения свободы, отмечается в пресс-релизе ведомства.

Напомним, что инцидент произошёл на трассе R-3 у въезда в село Бозиены Хынчештского района. Тогда сотрудники полиции, заметив хаотично передвигающийся автомобиль, остановили его, а водитель отказался подчиниться требованиям правоохранителей. 25-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, укусил одного из патрульных за палец. Более того, водитель не подчинился законному требованию полицейских, отказавшись предоставить документы и пройти тест на алкоголь.

В прокуратуре также отмечают, что обвиняемый совершил эти правонарушения в то время, как находился на испытательном сроке, так как ранее он был приговорен к 3 годам лишения свободы условно за нанесение вреда здоровью человека.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика! 18+



point.md


Новости по теме: