• 201

«Нас приняли, как родных. Хочу туда вернуться»: КВН-щик из Бельгии о фестивале юмора в Чадыр-Лунге

«Нас приняли, как родных. Хочу туда вернуться»: КВН-щик из Бельгии о фестивале юмора в Чадыр-Лунге
Чадыр-Лунга и ее жители продемонстрировали настоящую гагаузскую гостеприимность, устроив замечательный прием приехавшим на фестиваль КВН юмористам. Об этом на своей странице в Facebook написала представитель команды КВН «Сборная Бельгии» Ирина Челпанова.

«Прошла неделя и я нахожусь в депрессии, потому что хочу туда вернуться! В этом маленьком раю мне так понравилось», - написала КВН-щик.

Она отметила гостеприимство и дружелюбие местных жителей, сплоченность молодых юмористов, национальные гагаузские блюда и напитки. Впечатлило Челпанову и посещение единственной в Молдове фермы по выращиванию племенных лошадей «Ат-Пролин».

«Мне не хватает слов, чтобы передать все мои чувства! Я влюбилась! Это навсегда! Накупила магнитов, буду смотреть, и вспоминать, и обязательно вернусь! Спасибо Вам всем большое! С любовью к Чадыр-Лунге!», - добавила представитель команды КВН «Сборная Бельгии».

Напомним, Кубок мэра Чадыр-Лунги в рамках ¼ Лиги КВН Молдова прошел в Чадыр-Лунге 10 мая.

Специальный приз жюри был присвоен команде «Те самые» из Чадыр-Лунги, а кубок мэра – команде Dust in the wind из города Одесса. Украинская команда так же стала первой на фестивале юмора. Второе место заняли «Те самые», третье – «Рыжие синички», четвертое – команда «Гагарин» и пятое место – Сборная Бельгии.



gagauzinfo.md


Новости по теме: