• 112

На чемпионате Молдовы по Муай-тай спортсмены из Гагаузии завоевали девять призовых мест

На чемпионате Молдовы по Муай-тай спортсмены из Гагаузии завоевали девять призовых мест
На чемпионате Молдовы по Муай-тай спортсмены из Гагаузии завоевали девять призовых мест. Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщил президент и тренер спортивного клуба LION COMRAT Эдуард Кеся.

По его словам, благодаря серьезной подготовке спортсменам удалось завоевать девять призовых мест – пять золотых медалей, две серебряные и две бронзовые.

Золото этого чемпионата завоевали Андрей Аврамов (34 килограмма), Лия Сербинова (36 килограмм), Ольга Бузилэ (48 килограмм), Федор Казанжи (48 килограмм) и Михаил Сухаицкий (40 килограмм).

Второе место занял Егор Влах (30 килограмм) и Никита Шамайлян (38 килограмм). Бронза же досталась Эльхану Ахмедову (30 килограмм) и Алексею Кристову (36 килограмм).

Спортсмены поблагодарили своего тренера Эдуарда Кёся за хорошую подготовку и высокие результаты. Тренер же в свою очередь выразил благодарность организаторам чемпионата и родителям спортсменов.

«Наш клуб усердно готовился к данному чемпионату и показал хорошие результаты. Хотим выразить благодарность президенту федерации WAK-1F и клуба Lion Fight Academy Октавиану Орхеяну за постоянную поддержку и продвижение спортсменов. Огромное Спасибо родителям за финансовую поддержку, за то, что болеют за нас и всегда поддерживают нас. Lion - сила!!!», - добавил Эдуард Кёся.

Всего чемпионат Молдовы по Муай-тай прошёл в Кишиневе с 18 по 21 апреля. В нем приняли участие 16 клубов со всей Молдовы. Гагаузию на этом турнире представили спортсмены клуба LION COMRAT.

gagauzinfo.md


Новости по теме: