• 110

«Те самые» из Чадыр-Лунги заняли второе место в 1/8 финала Лиги КВН Молдова

«Те самые» из Чадыр-Лунги заняли второе место в 1/8 финала Лиги КВН Молдова
Команда КВН «Те самые» из Чадыр-Лунги заняла второе место в 1/8 финала республиканской Лиги КВН Молдова.

К этим юмористическим соревнованиям молодые КВН-щики готовились долго и тщательно. Практически все шутки они писали самостоятельно, рассказывает наставник команды, помогающий по организационной части, двукратный чемпион КВН Молдовы Иван Стамов.

«Репетиции у них шли ежедневно, до позднего вечера. В рамках подготовки к фестивалю в Кишиневе, «Те самые» съездили в Тирасполь, где заняли третье место», - рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD Иван Стамов.

Поддержку гагаузской команде оказывали несколько десятков болельщиков, которые с флагами и барабанами приехали в Кишинев. Зал тепло принял «Тех самых», которые выступали первыми. Музыкальный конкурс команда поставила в форме сонетов Шекспира.

Как следствие, «Те самые» заняли второе место. Первое досталось «Сборной зрителей».

«Я очень доволен тем, как выступила наша команда. Хочу поблагодарить за поддержку и болельщиков, которые были самыми слышимыми, и примэрию и муниципальный совет Чадыр-Лунги», - добавил Иван Стамов.

Следующий этап Лиги КВН Молдова, ¼ финала, пройдет в Чадыр-Лунге одновременно с Кубком мэра, уже 10 мая. На сцене в местном Едином культурном центре выступят команды из Чадыр-Лунги, Тирасполя, Бельц, Рыбницы, Москвы и Одессы.




«Те самые» из Чадыр-Лунги заняли второе место в 1/8 финала Лиги КВН Молдова


Новости по теме: