• 681

Четыре человека погибли, ещё два получили травмы в результате жуткого ДТП в Оргееве

Четыре человека погибли, ещё два получили травмы в результате жуткого ДТП в Оргееве
Четыре человека погибли, ещё двое были госпитализированы после того, как 25-летний водитель BMW потерял контроль над рулевым колесом и выехал на встречную полосу, где врезался в другой автомобиль.

Трагедия произошла сегодня вечером вблизи населённого пункта Иванча Оргеевского района, пишет deschide.md. Согласно полученным данным, среди жертв есть беременная женщина. По словам пресс-секретаря ГИП Марианы Бециву, в аварию были вовлечены два автомобиля марок Toyota Prius и BMW.

– Автомобиль марки BMW 318, за рулём которого находился 25-летний молодой человек, направлялся по трассе R-6 в сторону Бельц. Он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Toyota Prius. В результате столкновения 4 человека, которые находились в BMW, скончались. Трое погибли на месте, а четвёртый – в больнице. Ещё два человека, среди которых 35-летняя беременная женщина, были доставлены в районную больницу Оргеева, – сообщила Бециву.

На место происшествия прибыло несколько машин скорой помощи. Было необходимо и вмешательство экипажа по высвобождению, которые вытащили жертв автокатастрофы из груды металла.

Источник: aif.md


Новости по теме: