• 459

Значение слова «маразм» на примере одной гагаузской фамилии

Значение слова «маразм» на примере одной гагаузской фамилии
Если посмотришь на унылые лица сторонников Николая Дудогло, поголовно являющихся членами Демпартии, то невольно задаешься вопросом: какого черта они все еще терпят своего обезумевшего Наполеона Бонапарта? Они каждый день вынуждены доказывать находящемуся в глубокой опале человечку, что он супергерой. Что Дудогло способен выиграть любые предстоящие выборы безо всякого сомнения. Вся трагедия дудогловской конторы в том, что кроме Николая Дудогло в его победу на выборах не верит никто, даже самые близкие ему люди.

В объединенном офисе ДПМ, «Новой Гагаузии» и движения «Девлет» озвучили результаты так называемого праймериза по выявлению кандидата в депутаты парламента от комратского одномандатного округа. При вскрытии урны оказалось, что Николай Дудогло набрал 97 процентов голосов опрошенных людей. И тут же Георгий Арабаджи говорит: «мы ожидали такой результат».

Да вы не только ожидали, вы самолично печатали эти бюллетени и вбросили их в урну. Откуда у вас 5 тысяч проголосовавших? Выборы в Народное собрание в 2016 году на двух комратских округах дважды или трижды не состоялись из-за неявки. И это во время официальной предвыборной кампании, с кучей агитационных материалов и роликов по телевидению и радио. А тут – 5 тысяч проголосовавших, из которых 97 процентов за Николая Дудогло.

Во-первых, Дудогло столько не набрал на башканских и примарских выборах. А во-вторых, это настолько тупая и дешевая манипуляция, что иначе как «маразмом» эти предвыборные трюки назвать нельзя. Как мог Александр Тарнавский (верный соратник Николая Дудогло) набрать 2 голоса на праймеризе, если он дважды выигрывал выборы депутата в районе школы №5. Если пройтись хотя бы в микрорайоне ДСУ и опросить население, то этот человек утрет нос своему хозяину Николаю Дудогло запросто, не напрягаясь.

Или председатель НСГ Владимир Кысса, который набрал на праймеризе то ли два, то ли один голос. Неужели глава высшего законодательного органа Гагаузии уступает авторитету Николая Дудогло в своем родном селе Буджак? Полнейший бред и театр одного актера.

Для Николая Дудогло цифра 5000 – это космическая цифра. Он не наберет и половины тех голосов, на каких бы выборах он не баллотировался. Элементы «маразма» в нем наблюдают многие сторонники, но предпочитают об этом говорить на кухнях, но не ему в лицо.

Значение слова «маразм» на примере одной гагаузской фамилии


Новости по теме: