• 340

«Сам себя опросит, сам себя победит». Как Дудогло изображает «бурную и кипучую» деятельность

«Сам себя опросит, сам себя победит». Как Дудогло изображает «бурную и кипучую» деятельность
«Аркадий сам себя прогуливал по парку, сам себе подарки покупал, по вечерам подумывал об интиме»...

Н. Дудогло продолжает «строить дороги», (белый вариант, чёрный вариант), продолжает «бороться» за полномочия АТО, продолжает «бастовать», делать «круглые столы», «съезды», походы, заниматься паломничеством. Теперь проводится и праймериз. Сам себя опросит, сам себя победит!

Если попытаться встроить весь размах бурлящей общественно-политической деятельности Н. Дудогло в какую-то разумную логику, то не углубляясь в анализ, мы наблюдаем нескончаемую
суету растерянных Дудогло-ДПэмовцев, иистеричную вакханалию.

Что только не вытворял Дудогло, «объединяя» гагаузов , какие формы дестабилизации общественно-политической ситуации в Автономии не чинил, в основе чего лежит откровенно провокационная и разрушительная суть борьбы с главным политическим конкурентом в лице исполнительной власти и башкана Гагаузии И.Влах.

Устойчивое отсутствие логики и вменяемости в действиях и декларациях Н. Дудогло и его халуинов, свидетельствует о том, что время работы на основе лжи, хамства, жлобства, подлости исчерпано, и набор чинимых безобразий ( коррумпирование структур государственной власти в регионе, дестабилизация работы НСГ, захват ГРТ, преследования конкурентов в бизнесе и в политике, дискредитация политического процесса, деформация выборной системы, вмешательство в судебные органы, прокуратуру) славы Н. Дудогло не прибавило, продуктивность работы команды И. Влах не снизило.

Очевидно, не прошла симуляция выхода из ДПМ, не прошли инсценировки примазаться к правительственной дорожной программе (ничего кроме отвращения), не удалось хотя бы постоять возле Эрдогана.

Не убедил и К.Дудник явно пропагандистской истерикой по очернению руководства Гагаузии и башкана И.Влах.

Не удаётся оболванить общественное мнение нескрываемой предвзятостью, изощряясь омерзительной ложью с целью получения политических дивидендов в борьбе за власть.

И. Влах не поддается провокациям и не втягивается в дудогловскую возню и грязекопания в задворках политических процессов.

И. Влах явно в авангарде прогрессивных процессов в АТО, нацелена на результат и задает тон рабочего духа для всего здорового политического класса и всего общества в Автономии.

Сегодня, как никогда, руководство АТО, во главе с И.Влах гармонично сочетается со своим народом, с её чаяниями.

Автономия обретает всё большую значимость и популярность внутри страны и в глазах международного сообщества, что отражается в повышенном интересе иностранных инвесторов, посещением Автономии ряда высокопоставленных лиц из ряда стран-стратегических партнеров Гагаузии.

Реализация множества социальных и инфраструктурных проектов, строительство социальных объектов говорят сами за себя.

И. Влах не борется с Н. Дудогло, как это делает он. И. Влах работает во благо Автономии, в интересах её жителей. Благодаря консолидирующей сущности лидерства И.Влах, в Автономии настроена слаженная работа региональной и местной власти ,что и дает возможность эффективно реализовывать проекты любой сложности и любой направленности. Развиваются села, меняется облик городов Автономии, вводятся современные социальные стандарты, повышается качество жизни конкретного человека.


Новости по теме: