• 1035

(Видео) Группировка наркоторговцев из Чадыр-Лунгского района задержана полицией

(Видео) Группировка наркоторговцев из Чадыр-Лунгского района задержана полицией
В течение октября текущего года, сотрудники управления по борьбе с наркотиками и национального инспектората расследований совместно с сотрудниками уголовного преследования DGUP и прокуроры PCCOCS зафиксировали преступную деятельность группы лиц, участвующих в сбыте наркотиков типа марихуана и синтетических наркотических веществ.

Были задержаны пять мужчин в возрасте от 32 до 49 лет, которые являются жителями Чадыр-Лунгского района. Некоторые из них ранее были осуждены за совершение таких преступлений как хулиганство, кража и незаконный оборот наркотиков.

Обвиняемые выращивали растения конопли, а затем продавали марихуану потребителям. В ходе документирования было установлено, что один грамм марихуаны был реализован по цене 100 леев.

Во время обысков обнаружили и изъяли 5 кг марихуаны, синтетические наркотики, денежные средства, вырученные от сбыта запрещенных веществ, а также электронные весы.

Задержанные находятся под предварительным арестом. Если суд признает их вину, им грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения.



Источник: nokta.md


Новости по теме: