• 348

Сергей Чернев может стать фигурантом уголовного дела за угрозы физической расправы

Сергей Чернев может стать фигурантом уголовного дела за угрозы физической расправы
Со стороны депутата Народного собрания Гагаузии Сергея Чернева в адрес членов Исполкома неоднократно поступали угрозы физической расправы, заявил первый заместитель башкана Вадим Чебан. Он обратился в прокуратуру и УВД Гагаузии с просьбой обратить внимание на данные факты.

Заместитель председателя Исполкома сообщил, что одиозное поведение Чернева, оскорбления и прочие угрозы стали систематическим явлением.

«В отношении меня, в отношении моих коллег неоднократно поступали угрозы физической расправы. Я уже не говорю об оскорблениях которые, звучат на каждом заседании Народного собрания», - сказал Чебан.

В этом контексте он обратился к начальнику УВД Гагаузии Ивану Чеботарь и исполняющему обязанности прокурора Гагаузии Василию Стойнову обратить внимание на данные аспекты.

«Пожалуйста, в рамках закона обратите внимание на данные случаи на данные аспекты. Просьба пресекать такие действия таких людей. Я думаю, что такое поведение недопустимо у нас в цивилизованном обществе», - заявил Чебан.

Напомним, что очередное заседание Народного собрания Гагаузии от 26 октября едва не переросло в драку с участием Сергея Чернева.

В июне 2014 года Сергей Чернев оказался в центре скандала, который произошел на сессии Народного собрания. Нынешний депутат и бывший председатель Вулканештского района нанес удары по лицам экс-башкана Михаила Формузала и экс-председателя НСГ Дмитрия Константинова.




Новости по теме: